Вспомни меня

Вспомни меня, просто так, мимолётно,
Словно забытый мотив,
Вспомни меня иногда неохотно,
Снова во тьму отпустив.
Без сожаленья в путь проважая
Тени былых неудач,
Вспомни: постигла меня и такая
Среди других незадач.
Пусть я воскресну в надменной улыбке,
Прячась за дальний предел,
В чуждое то, что по глупой ошибке
Ты зачеркнуть не успел.
Все позабыть всё равно не возможно,
Память--как ветра порыв.
Вспомни мне иногда осторожно,
Тут же страницу закрыв.
1998г


Рецензии