летят на землю белые снежинки

 летят на землю белые снежинки
 они тебя касаются слегка
 для них реснички, словно паутинки
 а в небе проплывают облака

 вся Колыма укрыта белым снегом
 но он не прекращается, идёт
 а ты с утра порадуй звонким смехом
 и пусть дорога к дому позовёт
 пр-в
 пусть сегодня ты вдали от дома
 это всё закончится, поверь
 а мечта Колымского синдрома
 в новый мир тебе откроет дверь

 унесёт она тебя на время
 в сказку, под названием мечта
 ты свои поставишь ноги в стремя
 и умчишь туда, где красота

 а пока снежинки на ресничке
 украшают милый, нежный взгляд
 ты проснёшься утром по привычке
 и поймёшь, что ждут тебя назад

 пусть кружатся белые снежинки
 на ладони тают от тепла
 а мечты холодные, как льдинки
 те, что очень долго берегла

 от любви растают быстро льдинки
 превратятся в капельки росы
 и размоют все твои картинки
 те, что вдаль несли твои часы


Рецензии