Золотая середина

На юга и на Канары летом весь народ стремится
Понырять там в океане, подрумянить ягодицы,
Шашлыков поесть, омаров, пахлавы сухой и старой
Плов,лагман, вино сухое всё отлично средь прибоя

Покататься на " банане",подлечится в спа- солоне
Полежать с червями в ванне, для прогулки ждут уж кони
Прикупить подарков разных, рАкушек и шляп бумажных
Всяких чудо оберегов,спино-чёсок, пятко-тёрок

Хочется успеть нам много, чтобы было что-то вспомнить
Но зовёт опять дорога,едим мы домой работать
Заработаем немного и опять на юг поедим
От работы дохнут кони,от безделья мы дряхлеем

Сочетайте труд и отдых,чтобы не было обидно,
Что  вся жизнь прошла в работах и что отдыха не видно.


Рецензии