Не ангел...

Хоть я не ангел и не дьявол
А нечто среднее из них
Стараюсь чтоб во мне жил ангел
А дьявол несколько затих.

Бывает вырвавшийся дьявол
Крушит и губит все вокруг
Хотя он многое изгадил
Но даже в нем бывает толк.

Что разрушено лишь ангел
Опять сумеет воскресить
И постарается, наверное
Во мне плохое изменить.

Хотя и плохо уживаясь
Они  воюют постоянно
Я понимаю удивляясь
Что в них нуждаюсь как ни странно
Февраль 2004


Рецензии