который год

 который год вгрызаясь в недра сопок
 концерн Арбат взрывает мерзлоту
 оставив только ряд звериных тропок
 и впереди себя летящую мечту
 пр-в
 он часто, часто укрывался облаками
 ведя карьеров погнутую нить
 не досыпал всегда холодными ночами
 чтоб мы моги друг другу золото дарить

 он покоряет Магаданские просторы
 где золотые самородки жизнь хранит
 для нас открыв не видимые шторы
 хоть мерзлота тут подарила монолит

 он не сломался в сильные морозы
 и не тонул в порыв большой воды
 он шёл вперёд, когда гремели грозы
 на мерзлоте оставив лёгкие следы

 наполнив жизнь изделием Арбата
 украсив тело золотом своим
 и мы склоняем часто голову, ребята
 о Магадане вечно память сохраним


Рецензии