Кузнецы в Одессе

Для жизни тело выбираем,
И нас  прельщает красота,
А вот за душу забываем,
Видна здесь  мозга простота.

Душа  во всем для нас загадка,
И дом ее  есть  небеса,
Живем  где  в  мире  нет  порядка,
Но,  твердо  верим  в  чудеса.

Из  двух  материй нас  слепили,
В одной  программа  вроде  код,
А чтобы  счастливо  мы  жили,
У нас есть шанс продолжить род.

Наш плод не только тот что в теле,
Программу в духе мы несем
А результат мы видим в деле,
Какой тропою  мы идем.

В одних  тропа  есть воровская.
В других  программа  создавать,
Одних  душа  ведет  до  рая,
Других  труд  рабский  умножать.

Тот кто  программы  составляет,
Так он  во  всем  творит  хаос,
А  кто  любовь  нам  добавляет,
То  применяет   к  нам  гипноз.

Программой  служит  нам  мышление,
И  мозг  способен  мысль  поймать,
В  эфире  есть  на  все  решение.
Его  лишь  нужно  распознать.

В Одессе  ценят  все  умение,
Как  кузнецы  свой  код  менять,
И в  этом  может  есть  везение,
Дух в  этой  жизни  поднимать.


Рецензии