Счастье

Счастье- это не деньги в корманах,это
 не золота звук .
Счастье когда ты становишься мамой
и малыши все вокруг.
Счастье - когда ты здоровый  и бодрый.
В мире без воин живешь.
Утром встаешь и работой даволен,
а не угрюмый как бомж.
Счастье когда твои рядом родные,
а не в далеком краю.
Счастье когда ты сабою даволен,
просто ты жизнью такою даволен.
Просто даволен и все.


Рецензии