Наш ответ Чембермеркель

Планету не устанем удивлять.
Чего конкретно ждать, пока не ясно:
Умом нас, как известно, не понять,
А связываться, знают все, опасно.

Примеров много привести могу,
Как мы нетривиально мстили гадам:
Москву сожгли и отдали врагу -
На, мол, бери, что даром нам не надо.

Предвидеть супостаты не могли,
Что мы рублю не зря сбиваем цену:
Принципиально сбросив все рубли,
Вернемся к натуральному обмену.

Нас запад не оставит без машин:
В обмен на никель нам дадут машины.
За нефть дадут солярку и бензин,
А стулья и столы – за древесину.

Рублю уже давно грозил конец,
Так лучше пусть сгорит, но не увянет!
Рубли отправим в топливо на ТЭЦ,
И нам от них зимой теплее станет.

А евро, что останутся у нас,
И доллары – а их у нас немало –
Сгноим в компост, добудем биогаз
И обменяем газ на что попало.


Рецензии
Можно одним словом - ОТЛИЧНО !

Ольга Владимировна Михеева   11.02.2015 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Правда, я не уверен, о чем получился стишок - о смехотворности их санкций или о нашей сырьевой жалкости и немощности

Гальченко Евгений   11.02.2015 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.