и ропщет мыслящий тростник...

...и ропщет мыслящий тростник,
шумит под ветром,стелется,
OST остывающий поник,
WEST не мычит,не телится.

Наш на обочине пикник
засыпала метелица
из листьев,сора,старых книг -
взбесившаяся мельница.

И ропщет мыслящий тростник,
и возражает робко -
потрачено ведь на пикник
шесть тыщ с хвостом,плюс водка.


Рецензии