верьте надейтесь любите

Я верю в чудеса
Мы с сыном верим в чудеса
Всегда везде и навсегда
Без веры жизнь наша пуста
Нам помогают небеса всегда
И вы все верьте в чудеса
Но все внутри всегда
Мы сами творим эти чудеса
И оптимистом быть всегда
И реалистом быть всегда
Обязанность прямая наша
Во всем всегда лишь видеть плюсы   
Ведь жизнь прекрасна все века
Смотря как мы все примем
И жить надо сейчас
Не завтра не вчера
Сейчас сегодня и всегда
Любить дышать жить
Каждой секундой
 
©Доминика "Из нового".


Рецензии