Короткий зимний день

В объятьях стылой белизны и сини 
Угрюмый лес притихший и седой.
Загадочный закат на небе зимнем 
Чуть теплится под первою звездой.

Вот всколыхнувшись силу набирает 
В густых кустах таившееся тень,
И день, уткнувшись в стужу, умирает -
Еще один короткий зимний день.
 


Рецензии