Мало знают...

Как мало знают люди обо мне
Я не закрыта, но они не видит
Какая я и чем живу во мгле
Они без знания меня,  рискуя, судят.

Мне не обидно, но хотелось ощутить
Любви глоток, тепла и понимания
И не бояться, полностью открытой быть
Не получая боль или страдание.

Пыталась докричаться сотни раз
Но нет того кто мог меня услышать
И смысла нет в простом слиянии фраз
Коль рядом лишь скульптуры льда тебя услышат.

Хоть мало знают люди обо мне
И я стараюсь это чуть исправить
Пытаюсь даже в самом мрачном сне
Друзей знакомых в горе не оставить
Декабрь 2003


Рецензии