Ад 0 километров

Увидел на знаке – «Ад – 0 километров».
Задумался – может и вдруг повезло?
В тельняшке моей ночующих ветров
Так много скопилось, что настежь давно,
Пора бы открыть, словно окна всю душу,
И слушать закат, и робеть от дождя,
Но есть лишь момент – пока всё не нарушу,
Пройдет полстолетья от здесь, до тебя.


Рецензии