Любите женщин!

Любите женщин!
Хотя не редко сложно с ними
Весёлыми капризными такими
А что же делать и куда податься?
Какой довериться , отдаться???
---
Чем больше женщин узнаю
Тем больше их непонимаю
Глаза на мелочи плотнее закрываю
Их шалости...ну просто умеляют
---
И пусть мужчинам трудно с ними
Бывает отношения как в стужу
Терпите мужики! без женщин тех красивых- милых
быть может будет ещё хуже)))))))))))
(21.12.14.)


Рецензии