Сильный пол

Странные мужчины эти люди
Ты принеси им все на блюде
Или на Бл????
Они и сами не в теме на чем
Они сами не знают ни о чем
Не хотят слышать отказов
Не хотят выноса мозгов
Пользуются искренними душами
Как своими
Пользуются стереотипами
В моей голове шум 
И во мне необратимый процесс
Знаю одно - не понимаю никого из них я
Но если страхи и принципы мешают совершать шаги
Значит не нужны они
Значит человек не мой
Ни как друг ни как враг ни как лав
Жду момента когда встретятся глаза
Но придется мимо равнодушно слезть
Как всегда сфальшивить и забыть
Что есть чувства страсть любовь 
И снова будет лесть
И снова будет боль
Истина одна: если человек хочет
Если мужчина хочет - будет все тогда
Все остальное х.....
Я одна и ничья: идите на х.... господа
Все абсолютно... ;

©Доминика "Из нового".


Рецензии