***

Ночь,четыре часа,а я ещё не сплю
Ночь,в голове два лица-я люблю тебя.
Ночь,четыре часа,а я тебя жду
День,пятнадцатого числа,с ума схожу
Скоро придёшь и в объятьях расстаим

Все обиды и грусть в прошлом оставим...
У нас новая жизнь-мы теперь в вдвоём
Ночь прогуляем,а утром сладко уснём...
Я люблю тебя,котя,ты всегда будешь мой,
Я дождаться смогла-я навечно с тобой...
Закрылись врата ада,нам рай распахнул ходы-
Приходишь домой ты-сбываются мои мечты.
Я обн6му тебя нежно и может пущу слезу
За встречу с тобой,я благодарю судьбу.
День,год,два-мне всё ровно-я подожду
Но буду ждать верно и не за что не отступлю...
Я кинула на счастье тогда монету в фонтан
И упала звезда-я загадала желание без рам...
И никто не поверит-но оно сбылось-
Пусть даже 10 лет мне подождать пришлось...
Но я встретила тебя и теперь не отпущу-
Ночь,четыре часа-а я не сплю...


Рецензии