Иосиф

           Иосиф

Решая важные вопросы,
На что надеялся Иосиф?
Не знаем- некого спросить.
Твердил всё:"Если буду жив."
Он знал, что время поджимает:
Американский паритет,
Угроза атомной войны;
План о спасении страны.
Мечтал он заменить элиту...
За что Иосифа убили?
Он знал: сжимается кольцо...
Убит Иосиф подлецом.
Его убрал троцкист Хрущёв...
Вождь не успел осуществить
То, что задумал. Мог бы жить,
Когда б шакалы не напали.
К нему врачей не подпускали.
С отцом проститься не давали.
"К отцу пустите!"- умоляли
Василий- сын и дочь Светлана.
...И кукурузник сел на трон.
Нанёс стране большой урон.
На мощь страны он посягнул,
Льва мёртвого, осёл, лягнул.
О культе личности вопил,
Он Чай-кан-ши туфлёй лупил...
Вождя вселюдно оболгал.
С Никиты начался развал
Страны прекрасной и любимой.
Ещё о Горбачёве Мише
 Мы с вами слыхом не слыхали.
Но Сталина уже ругали.
Иосиф не давал покоя.
...Капиталистическому строю
Дорогу расчищал Хрущёв..
Иосиф был народный вождь.
...Сегодня каждый обормот
Бесстыдно в прошлое плюёт.
Забыл? Иосиф нас спасает.
С небес России помогает.
С Иосифом святая рать.
 Не надо в прошлое плевать.


Рецензии
Молодец, Лиля, всё правильно написано, поддерживаю! А ведь 21 декабря был день рождения Иосифа Виссарионовича Сталина! Вечная и светлая ему память!

Зинаида Толстухина   22.12.2014 01:52     Заявить о нарушении
Не просто помню- цветы ему на могилу положила.Вечная ему память!

Лиля Мещерякова   22.12.2014 11:55   Заявить о нарушении