Борьба

Труднее, трудней день ото дня
Сильнее, сильней и я
Но справлюсь со всем я
Мы с сыном справимся всегда ;
Мы будем двигаться, терпя
Вновь падая и подымаясь
Удерживаясь и расти
Лететь, стремится вверх, вперед
Наши трудности - ерунда
По сравнению с некоторыми людьми
Желаю им всех благ я ;
И наша жизнь со смыслом
Всегда будет идти ввысь
Как рысь
Во всех событиях лишь плюсы
Привыкли мы решать все их
Мы боремся за жизнь
Мы будем идти до конца ;

©Доминика "Из нового".


Рецензии