Ложь

"Всё хорошо" - солгу я снова,
Улыбкой убивая грусть.
Скажу магическое слово:
О том, что преданно борюсь.

И сказку сочиню о счастье,
Она неправда, а обман.
Исчезнет грустное ненастье,
Его затмит этот туман.

О, ложью буду наслаждаться,
Ей верить стану я всегда.
Так проще будет не сдаваться.
Преграды - вовсе не беда.

Ах, ложь, ты сладкое спасенье,
В тебе отраду вижу вновь.
Не станет травмой невезенье,
Ведь есть иллюзия - любовь.


Рецензии