Люди смертны

            Люди смертны

Семь миллиардов на земле
Сегодня численность людей.
Американцам стало тесно.
Америкосов интересы
Уж стали явно проявляться.
Хотят ресурсы потреблять,
А остальные- околеют,
От голода пусть лягут в землю.
Чтоб поскорее вымирали,
Затянут в войны. Там едва ли
Народы выдержат невзгоды:
Жизнь без лекарств, ещё и голод.
Гуманитарии помогут:
Просроченный( как на помойку),
Продукт несчастным раздадут.
От ГМО продуктов мрут...
Вот в Африке прививки детям.
(Все знают олигарха Гейтса).
Гейтс- очень умный: всё считает:
Ведь от прививок  умирают.
Не сразу люди на погосты-
Прививки их лишат потомства...
Вот так! Спасибо за прививки!
Войны не надо- люди гибнут
После прививок, не родясь.
Останется лишь гейтсов класс.
Класс "умников" и сверх богатых-
Класс "золотого" миллиарда.


Рецензии