Зимнее танго снежинок...

Вечер, парк,- горят фонари,
Голубой разливается свет...
На землю падают снежинки,
На ходу заметая след...
Деревья, набросили теплые шубы,
Заснули в этот час,
Твои шептали замерзшие губы, -
Не уходи, сейчас...
Танго падающих снежинок,
Танго сверху - в низ...
Танго падающих снежинок,
Шептали мне губы - вернись...
Танец падающих снежинок,
Делают с Ветром "па",
Твои глаза говорили мне -
Я, люблю тебя...
И закружился вместе с нами,
Легких снежинок рой,
Мир вокруг стал белоснежным,
Танго танцует - Любовь...
Танго падающих снежинок,
И на ресницах снег,
Неповторимый вечер зимний,
С колокольчиком смех...


Рецензии
Прекрасно. Танго - это танец любви, танец страсти. Понравилось.

Сергей Рэф   02.02.2015 21:37     Заявить о нарушении
Я, рада...Когда долго нет снега, помогает фантазия...Спасибо Рэф...С улыбкой Я

Лилия Прекрасная Шиг   02.02.2015 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.