вас у меня двое...

Вас у меня - двое,
     Ласковых и любящих,
Как случилось такое?
     До сих пор не пойму ещё.

Всё началось ясно,
     В солнечный день погожий,
Мучаюсь понапрасну,
     Вы совсем непохожи.

Быть не должно страданий,
     В жизни и так бывает,
В лодке моих мечтаний,
     К двум берегам гоняет.

Обе вы так красивы,
     Той красотой хорошей,
Что не хватает силы,
     Я ни одну не брошу!

Вижу два взгляда нежных,
     Каждый из них дурманит,
Синий один,безбрежный,
     Зелень другого манит...

Знаю,так невозможно,
     Длиться не может вечно,
СпрОсите,кто дороже?
     Это - бесчеловечно!

Душу мне не терзайте,
     Я уж другим не буду,
Только одно знайте,
     Это не песнь блуду!

Это стихи встали
     В горле комком спёртым,
Ну, а если устали,
     Бросьте меня, к чёрту...


Рецензии