Не про квас

С незапамятных времён,
При царе Горохе
Водку пили на Руси,
Старики и крохи.

Потешались от души,
Жили без карманов
Хоть и были алкаши,
Но били басурманов.

На печи,в лесу и в поле,
Мужику без водки горе.
С водкой РУССКАЯ СТРАНА,
Знать,НЕПОБЕДИМАЯ!


Рецензии