735. Двое становятся одним...

А двое всё же становятся одним...так бывает?
пожалуй, да...Когда единственным желанием
остается быть друг для друга каждым вдохом и
каждым выдохом...
правда, есть условие: верность...абсолютная верность друг другу...
впрочем, верность - это естественно, когда
двое становятся одним...ведь иначе невозможно дышать...
и есть одно единственное желание: быть одним целым...


Рецензии