Насте-18 лет

Вот и кончилась наша идиллия-
Больше вместе не видят нас.
И насколько ты выросла,милая,
Я настолько в землю увяз.

Всё хорошее забывается-
Этой истине тысячи лет.
Грустно вечность мне улыбается
И померкнуть торопится свет.

Ты поздравишь меня в день рождения,
А весь год остальной- молчок.
От сердечного больно жжения-
Мне бы прежней любви зачуток...

Поскриптум.

За любовь мы здоровьем платим
В душе с горечью слёзы пряча...
И чем больше мы сердца тратим,
Тем скромнее бывает отдача.

13 декабря 2014 года.


Рецензии