***

Когда перевернуто
С ног всё на голову,
Когда ты не знаешь:
«Где правда?», «Где ложь?»,
«А верить кому?»

Слушай себя,
Свои убеждения,
А не «друзей» тех,
Кто тянет ко дну!

Враг иногда тебе
Помощь окажет бесценную
Ту, о которой и не просил
Он все слабинки - четко укажет.
Чтобы набраться тебе вскоре сил.

Мстят только тем, кто
Сильней  (я так  думаю).
Жалость  дают -
Кто слабей многократно.

А поддержать, ободрить
И направить сможет лишь тот:
-Кто с тобою на равных;
- Верит в тебя ;
- И тобой дорожит.
(С Богом ведь каждый на «Ты» говорит)!!!


Рецензии