Мечтать не вредно, а порой полезно. 10. 12. 2014

 Ах, как мечтают девушки о принце!
 И чтобы непременно "на коне".
 Такой у нынешних девчонок принцип.
 Плохого в этом несомненно нет.
 ИМ хочется всего и ясно сразу.
 Вопроса не стоит: Кому платить?
 От вожделения заходит ум за разум.
 На всю катушку хочется им жить!
 Шалаш по этой жизни не устроит.
 На импортных самцов готовят сеть.
 Для них, кто при деньгах, уже герои...
 Одна задача - выловить успеть!
 Но, кто ВАс сможет полюбить по-русски?
 Готовый Вам последнее отдать.
 Не выдержит заморский гусь нагрузки:
 Не в силах так любить и сострадать!
 Пока в России - Вами очарован.
 На своей родине в Вас чаще видит вещь.
 Принять такую трансформацию готовы?
 Не лучше ли в капкан такой не лезть?
 Что если скажем появились дети?
 Их часто изымают из семьи...
 ВЫ застрахованы от этого? Ответьте!
 Надежнее не принцы, но свои.
 Он обойдётся жаренной картошкой.
 К тому же сам заштопает носки...
 Чтобы его любили хоть немножко,
 На всё готовы наши мужики.
 Вздохнёт слегка, когда наступит вечер.
 Отказ в интиме снова получив.
 Что управлять мужчиной больше не чем?
 Вам голову не хочется включить?
 И всё равно по-прежнему Вас любим.
 В халате блёклом, в вечном бигуди...
 Вы забываете порой: Мы тоже люди!
 Нам нервы продолжая бередить!
 
 
 
 
 
 


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШО, ВАСИЛИЙ! НАЗИДАТЕЛЬНО ДЛЯ МНОГИХ!
С УВАЖЕНИЕМ, Н.СМИРНОВА.

Наталия Смирнова 3   05.01.2015 23:50     Заявить о нарушении
Наталия, спасибо! С Рождеством Христовым!
Искренне Василий.

Василий Духанин-Есипов   06.01.2015 12:28   Заявить о нарушении
И ВАС, ВАСИЛИЙ, С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
НОВЫХ ВАМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!
С УВАЖЕНИЕМ, Н. СМИРНОВА

Наталия Смирнова 3   06.01.2015 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.