Ночь, проделав путь неблизкий

Ночь, проделав путь неблизкий,
Чёрной ваксой смоет свет.
День окрасит обелиски
Золотистой гранью лет.
Так привычны миг, минута,
Так обыденна пора.         
Жизнь неведеньем сомкнута
В тихом сумраке утра.
Бессловесно отчужденье
Одиноких душ, сердец.
Окрыляется забвенье,
Принося слепой конец.

         *   *   *


Рецензии