Ад станцией конечной

  Ангелы сбились в стаю и улетели прочь.
  Видимо так устали,как нам теперь помочь?
  Слышать совсем не стали,видеть и понинать.
  Что мы во тьме узнали,смерти да воевать.


  Кто мы в душе и сердце,не сберегли с тобой.
  Хлопнула суя дверцей и прибежал канвой.
  Веру в темницу сразу,ну а Любовь на крест.
  Жить по чьему указу,Свету из тёмных мест.


  Маршем всё по линейки и в унисоне выть.
  Честь если за копейки,раз можно власть купить.
  Совесть забить до смерти,искоренить добро.
  Правят конечно черти,нам прививая зло.


  Вбили грехи пороки,выбив Надежды глас!
  Установили сроки,что в темноте для нас.
  Время стегает плетью,бьют по лицу года.
  Стражу сменили третью,где нужно нет,там да.


  Где нужна плакать,ржачка,а не на оборот.
  Так загружают в тачку,пошлость гнилых острот.
  И в души высыпают,потом же в них плюют.
  По чёрному пугают ,как в карты,продают.


  Спаси нас Авва Отче!помилуй сохрани.
  Дай Свет в кромешной ночи,прощеньем осени.
  Укрой Любовью Вечной!Даруй смиренным рай.
  Ад станцией конечной,там суя прозябай.


Рецензии