Долгая дорога

Долгая дорога
Ничего не значит.
В стороне убогой
Сердце моё плачет.
Сердце не забыло
Ни глаза, ни косы,
Окунулось мило
В травяные росы.
Звёздочки смолчали,
Месяц плыл высоко,
Они не сказали:
Не ходи с порога,
Там, где волки воют
И тайга глухая,
Там, где память ноет
Душу разрывая.


Рецензии