Видно это моя любовь

Я летаю на крыльях щебета
птицы утренней, в час рассвета,
я мечтаю о синем небе,
жду от дальней звезды ответа...

В каплях зимних холодных ливней
вижу мир отражённый в красках,
слышу ветра в ночи порывы,
вижу в мае природу в масках!

Звёзды неба сплету в корону
для любимой своей и нежной,
платье вышью листвой зелёной
с пеной моря волны прибрежной...

На окне запотевшем пальцем
напишу ей в любви признанье,
на закате небес румянцем
улыбнусь словно на прощанье,

чтобы утром вернуться вновь,
запустив голубей букеты,
видно это моя любовь,
как иначе назвать всё это?


Рецензии