Ах! Какая женщина!

Растёт у нас ассортимент спиртного,
Различен вкус и градусы, и цвет...
Конечно и домашней дряни много,
Которая сбивает с ног, в момент!

Да и названия у них разнообразны,
И в этом есть обычно здравый смысл...
Хватил "Спотыкача" и станет ясно,
ТрезвА башка, а ноги пьяны вдрызг!

Где водка, там и женщины обычно,
Тут смелость и раскованность важна...
Знакомиться под градусом привычно,
А женщина нам каждому нужна...

Учтём одно, что женщин всё же больше,
И, конкуренция конечно будь здоров...
А с мужиками вечные проблемы,
На столько тёлок, где найти бычков?!

А те порой, разборчивы, брезгливы,
То то не так, то это вдруг не то...
Решили, что помочь пора мужчинам,
И, с выбором всё будет решено!

А вот и выход, чудная водяра!
Объём бутылки правда, литров пять...
Название водки - "Ах! Какая женщина!!"
Такую будут точно покупать...))))


Рецензии