добро пожаловать, милая

мой внутренний демон тьмой одержим,
мой внутренний демон повторяет слова.
он хочет, чтобы я навсегда осталась с ним.
а я не знаю, хочу ли этого сама.

он шепчет мне своим голосом насмешливым:
"преступи черту, до тьмы остался лишь шаг"
а я верю его словам красивым,
в моей жизни кругом все равно кромешный мрак.

сверкающие лезвие, молнеиносный удар,
ни одного препятствия.
терпение этих кар.

кругом пелена темная,
оскал самого сатаны.
добро пожаловать, милая,
во всем виновата лишь ты.


Рецензии