Новогоднее

Декабрь совсем на зиму не похож:
Черны деревья, на дорогах лужи
(Их выплакал вчера несносный дождь),
А нам мороз, морозец – лёгкий – нужен…

Чуть-чуть снежка, короткую метель
(Она прикроет наготу деревьев),
А в нашем доме мы украсим елью
Пора! Душа тоскует по веселью.

И завтра, ждать «зимы седой» устав,
Достанем бусы, мишуру, хлопушки,
Опутаем гирляндой стройный стан,
Повесим разноцветные игрушки.

Пусть за окном по-прежнему +5!
Пускай – осенняя – бушует непогода!
Но мы не будем дольше унывать –
Друзей
Скорей
Поздравим
С Новым годом!
21.12.2014.


Рецензии
Новый Год - семейный праздник. С наступающим тебя,дорогая! Жду окончательного выздоровления)))))

Сергей Неверов 2   29.12.2014 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа. И тебя с наступающим новым годом)

Елена Ерилова   29.12.2014 16:51   Заявить о нарушении