Мир Мой даю вам...

Как много прекрасного
В мире моём!
Где светит Любовь,
Греет теплом!
Тобой сотворенный он,
Твой в нём престол!
В Тебе мои радости,
Мир и покой.
С Тобою делю
И тревоги, и боль...
Ты властвуй во мне,
Господствуй вполне!
Не дай захватить мой мир
Суете!
Не дай разрушить
Волнам скорбей,
И омрачить
Ложным чувствам людей!


Рецензии