Послевкусие

Привкус такой, будто забыла сказать...
Сладкими возвращаешь в ответ слова.
Губы твои, ресницы твои,глаза
слишком близки теперь, чтобы целовать.

Руки твои, узнавшие обо мне,
ловкие пальцы, вынувшие ключи,
слишком нежны - нельзя обнимать нежней,
ласковее нельзя касаться ключиц.

Ближе нельзя, нельзя, но уже близки
заморозки желаний моих мирских.
В жадных глазах твоих, азиат и скиф,
зимнего солнца радужные круги.

В теплых ладонях плавится мой испуг,
ближе нельзя, нельзя, но уже привык
к сладкому послевкусию дня язык,
и невозможно выпустить ночь из рук.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.