Хорошей подруге посвящается

Однажды в Эль-КАусере
Я встретил рыжую белку.
Стояла она у госпиталя,
Забила, наверное, стрелку...

Два солнца тогда я видел:
Одно на небе сияло.
Другое, ожидая кого то,
У госпиталя стояло.

Я любовался белкой,
Она меня не замечала,
Кому то взяла позвонила,
И что то кому то сказала...

А я терялся в догадках-
Кого же она, блин, ждёт?
Прискачет олень безрогий
И белочка с ним уйдёт....

А прискакала зайка!
Пухленькая такая- класс!!!
Подумал тогда я с улыбкой:
"Хомяк! У тебя есть шанс!!!"


Рецензии
о! белочка пришла к хомячку.))) пухленькая такая- класс!!!
супер стишок, Олеж!!!
С уважением, твой друг Митя!

Дмитрий Дудкин   09.01.2015 18:38     Заявить о нарушении