Спеши

Спеши творить, иначе жизнь
Твоя, потрачена впустую.
Спеши любить иначе жизнь
Твоя, и смысла лишена.

Но не спеши её прожить
Не абы, как и не вслепую.
Не забывая ни на миг,
Что наша жизнь всего одна.

25.01.2014г.


Рецензии