Ответ спящей красавице

Вы меня пригласили в Швецию,
А потом увезли в Италию,
На гондоле катали в Венеции,
Обнимая за тонкую талию.
Удивили меня лимузином,
Президентским люксом в отеле,
Заказали мне фруктов корзину
И шикарный завтрак в постели.
Что же, принц Вы мой зарубежный,
Без конца мне целуете руку?
Ах, какой же Вы, право, нежный,
С Вами я позабыла про скуку.
Восхитили меня манерами,
Ароматом духов французских...

Жаль, будильник утрами серыми
В сны врывается женщин русских...

А вот мой ответ:

Вы меня пригласили в Бутово,
А потом увезли в Голицино,
На качелях катали в Марьино,
Там же нас забрали в милицию...
Удивили Ладой Калиной,
Безбалконной своей однушкой,
После секса в постель мне кинули
замороженную рыбную тушку...
Что же, принц мой из Бирюлёво,
Без конца мне слюнявите руку?
Ах, какой же вы бестолковый!
Да и я тоже та ещё сука!
Пели Баскова под фанеру вы,
Перегаром дышали французским...
И будильником, тварь вы серая,
В ухо хрюкали женщине русской, блин...


Рецензии