Полёт

Дыхание ветра,
Шелест кедра,
И сказочная Деметра
Поёт песню за моим окном.

Закрою я глаза,
И волшебные голоса
Заберут в небеса,
Когда я засну за свои столом.

Припев(поётся 2 раза)
И сияет Луна.
Музыку играет
Света струна.
Улечу далеко я
На крыльях моего сна.

Дивный мир
И таинственный ювелир
Под звуки лир
Давным-давно сотворил его для нас

Здесь свобода
И мне охота
До Авроры восхода
Остаться на весь этот час.

Припев 2 раза


Рецензии