Высказывание одной из обманутых жен...

ВЫСКАЗЫВАНИЕ ОДНОЙ ИЗ ОБМАНУТЫХ ЖЕН: "любовница - это туалет, куда ходят справлять нужду".

ОТВЕТ: "Написано, конечно, пошло, но где-то правильно.
К жёнам же обычно ходят исполнять свой супружеский долг.
И это утверждение звучит не очень красиво.
Не проще ли просто любить женщину и не важно кем она тебе приходится: женой, любовницей, она прежде всего должна быть любимой, а уж потом: женой или любовницей…"(М.А. Михеев)


Рецензии