были вечны

Глотая навзничь пролитые слезы,
И чувствуя аромат свежей мимозы,
Я хочу вспоминать долгожданный вечер,
Где мы были вместе и были вечны.
Но, копаясь в сумерках ночи,
Я слышу звуки, доносящиеся из толпы,
Которые говорят мне обо всем, кроме тебя.
Я думаю, что делают это уж зря.
Потому что услышать родной голос,
До боли знакомый и чистый,как колос,
Важно для каждого ждущего чуда.
Верую, что все-таки мы полюбим друг друга.

                16.12.14.


Рецензии