Верить хочется...

Хотите, одолжу вам крылья

                веры?

Насыплю горсточку семян 

                надежды?

Любовью чистою,- делюсь

                без меры!

Вот только мудрости , я  не

               ношу одежды...

А может сердце вам!!!!?

         Когда ещё вернетесь?

В глухую ночь , лампадкой

         пуст теплеет...

Вы от меня, ума не наберетесь,

Но верить хочется, чуть станете

                добрее...


Рецензии
Геннадий,С наступающим Новым Годом! Добра,Счстья,радости,мира Вам В Новом ГодУ . с уважением-Мария

Мария Андреевна Широкова   20.12.2015 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.