Позади

Не позабыть на веки вечные того, что было позади.
Пусть жизни реки быстротечные всегда на шаг, но впереди.
Не залечить и не избавиться от шрамов и глубоких ран.
Но помни, что твой мир меняется так, как ты пожелаешь сам.

22.01.2014г.


Рецензии