Нам не нужна война

Ночь как зловещая темница
Ночь как леденящая смерть
И кровь горящая струится
Растерзана как смерть
Вокруг развалины дымят
Войны безглазой демон хищный
Вздымает стяг над пепелищем
И солнышко как молния звенит
Тьма непроглядна и густа
И в ней зловеще вознесен
Громадный силуэт креста
И тысячи толп со всех сторон
Идут к нему Влечет Иуда
Их злобный золотой Божок
И мрак все более глубок
И люди движутся едва
Рассвет глазам усталым нужен
И грудь без воздуха больна
Горит и замирает в душах
И сквозь слезы и кровавый гнет
Сквозь ужас и ночную тень
Теперь не ждите перемен
Бунтарский крик вездетрастет


Рецензии