733. О значении личного опыта...

Человеческий разум...он не способен воспринимать эмоции...
ощущения... ароматы...запахи...
даже если вам расскажут самым совершенным образом
об испытанных кем-то чувствах и эмоциях, не верьте...
гармония возникает только в личном опыте...
всё остальное - суррогатное воспроизведение чужих фантазий
несовершенными средствами выражения...
слова - ничто в сравнении с гармонией самоощущения...
тонкость мысли - "пустое место"
в сравнении с тонкостью испытываемых чувств и эмоций...
они выходят за рамки восприятия человеческого разума...
любой человек имеет право выбора...жить или размышлять о жизни...
надеюсь, ваш выбор - верный...


Рецензии