Все чаще гибнут самолеты...

Все чаще гибнут самолеты,
Но не из-за двигателей, нет.
Из-за людской  безалаберности,
Управы на которую, нет и вовек.

Ведь сколько инструкций на свете,
На случаи все... и на бред...
Но всегда найдутся те люди,
Что скажут инструкциям нет.

То ли они сверхбоги,
То ли на всех наплевать,
Но сделают так работу,
Что приходится людям страдать.

А потом, крокодиловы слезы,
Начинают при людях пускать.
Мол они, пушистые, белые,
И их никому не понять.

Но ведь сами они, не жалели
И не думали даже о том,
Что в результате их действий,
Не вернутся люди в свой дом...

В сиротах останутся дети,
У жен, погибнут мужья.
Без матерей останутся дети,
И вспять повернется земля...


Рецензии