Устал играть по вашим правилам...

Устал играть по вашим правилам!
На ваших взглядах пустота!
Пишу не стих, а мысли на бело
Вот истина моя!.. Проста!
Коль здесь Создатель создаёт -
То разрушает чтоб создать!
Кончайте плакать, причитать!
Он смысл новый придаёт
Мгновению, что мимолётно .
Он вложит внутрь, что угодно
Не вам решать: кем быть, что делать
За вас решили всё давно
Не может добрым быть зерно!
Зерно подходит, чтобы сеять
Усеяны все земли вами
А вы страдаете словами!
Вы столько раз уже решали .
Что вы решаете здесь что-то
Скажите! Сами вы живёте?
Что вы реально здесь создали?
Вы сотворили плоть из плоти?
Вы осознали суть Творца?
Да вы себе всё время врёте!
Ложь! От начала до конца!
Букашка захотела жить
И раскачала листик малый
Не зная здесь конца, начала
Теперь боится и дрожит:
Ах! Скоро будет окончанье!
Светило прекратит светить!
Да на здоровье! Вот сознанье!
Не может часть всё изменить!
Не может изменять себя
Не может изменять, что может

Итог!
Смеясь или скорбя...
Творец в конце всё подытожит.


Рецензии
Очень здравомыслимо и мудро!!! СпасиБО!!! В продолжение темы:
http://www.stihi.ru/2014/07/16/1740
http://www.stihi.ru/2014/05/31/2015

Гана Орен   21.12.2014 16:47     Заявить о нарушении
Здорово:) Вы поняли своё:)
Я этого не писал, но...
Так надо...

Нанолев   21.12.2014 17:50   Заявить о нарушении