Не успеваю

Не успеваю никуда:
В делах и днях так зависаю,
И уходящие года
Лишь молча взглядом провожаю...

Не успеваю я к тебе,
Хоть знаю, что люблю и обожаю
И засыпаю в страшном сне,
Что и к друзьям - не успеваю…

Не успеваю я домой,
Хотя об этом лишь мечтаю,
И вот уже совсем седой,
Но все ж в «неуспевание» играю…

Не успеваю я к словам,
Которые в молитву собираю,
К твоим рукам, к твоим глазам,
В которых я от счастья утопаю…

Не успеваю я к себе,
Что уж совсем не принимаю,
Встречая новый свой рассвет -
Я так успеть хочу и от себя уже не убегаю…

Не убегаю никуда,
Уже от суеты не так страдаю,
Вот, нахожу так нужные слова:
А не спеша везде сегодня успеваю!!!


21 декабря 2014 года


Рецензии