Ключик

Солнце спряталось за тучи,
а тебя всё нет и нет...
Ты приди ко мне, не мучай
и открой мне свой секрет!

Подари мне ключ от сердца,
подари мне светлый миг!
Я открою твою дверцу
и ворвусь туда,как вихрь!

Буду  я как сумасшедший
всё крушить и всё ломать!
Зло, печаль, тоску, тревогу
Буду я уничтожать!

А оставлю только радость,
только счастье и любовь!
-Так отдай скорее ключик!
говорю я вновь и вновь...


Рецензии